23 мая 2019 года состоялась встреча вице-президента компании ООО «НАЗАРЕТ КАПИТАЛ» Пожидаева Евгения Владимировича с экс-премьер-министром Франции Франсуа Фийоном. Успешное проведение первых переговоров по сотрудничеству в области экономики и инвестиций, а также обсуждение вопросов по развитию проекта QWANGY на территории Франции привело к договоренности о проведении дополнительной встречи в Париже для более продуктивного диалога в расширенном формате и старта активного сотрудничества.

Справка: Франсуа Фийон - премьер-министр Франции с 17 мая 2007 по 10 мая 2012 (при президенте Николя Саркози). Государственный и политический деятель. Член партии "Союз за народное движение" (Франция). Министр труда Франции в правительстве Жан-Пьера Раффарена с 2002 по 2004 гг. Министр образования Франции в правительстве Жан-Пьера Раффарена с 2004 по 2005 гг.

Франсуа Фийон — второй по продолжительности пребывания в должности (после Жоржа Помпиду в 1962—1968 гг.) премьер-министр Франции. Он — единственный за всю историю, кто был премьер-министром на протяжении полного президентского срока, что говорит о невероятно высокой популярности и доверии к господину Фийону граждан Франции.